GESTION DE LA CAISSE
Le système de caisse qui vous aide dans vos opérations de vente : organisez les informations sur des pages-écran simples et intuitives, gérez rapidement plusieurs types de produits et de variantes grâce à une interface conviviale.
RAPPORTS ET STATISTIQUES
Contrôlez les recettes, configurez la liste de prix et consultez les rapports et statistiques de vente, même à distance. La fonction de votre système de caisse, conçue pour organiser votre activité de manière simple et intuitive, même via le cloud.
MISE EN ATTENTE DU COMPTE CLIENT
Mettez temporairement en pause le compte d'un client, en cas de commande à emporter : une fonction rapide et pratique pour optimiser la gestion des commandes.
IMPRESSION DES COMMANDES
Imprimez les commandes ou des documents pro forma d'un simple clic, en connectant votre TPV RCH à des imprimantes non fiscales. Configurez l'impression minutée des commandes en fonction des temps de préparation (par ex : 5 minutes avant la livraison). Perfectionnez vos opérations de caisse et accélérez vos ventes au comptoir.
GESTION DES STOCKS
Surveillez les produits et les ingrédients dont vous disposez, suivez avec précision et rapidité la quantité de votre stock, pour limiter les risques de pénurie et planifier les approvisionnements à temps.
COUPONNING
Remettez à votre client un ticket pour qu'il puisse retirer sa commande dès qu’elle est prête. Évitez les files d'attente et organisez facilement la livraison des commandes à emporter.
CARTE PRÉPAYÉE ET FIDELITÉ
Fidélisez et récompensez vos clients réguliers avec une CARTE PRÉPAYÉE ET FIDELITÉ : rapide et avantageuse, conçue pour payer sans espèces directement à la caisse.
FONCTION MULTIOPÉRATEURS
Gardez temporairement un compte ouvert et permettez à un autre opérateur de poursuivre sa commande et de terminer sa vente, le tout en utilisant une seule caisse. Gardez toujours une trace des données et des activités pour chaque opérateur présent au comptoir.
COMMANDES À EMPORTER
Le module pour la gestion des plats à emporter. Il organise les commandes en fonction de l'heure de retrait du client et du temps de préparation, et émet directement le reçu à partir de la commande.