GESTION DE LA CAISSE
Le système développé pour simplifier vos opérations de caisse : organisez les informations sur des pages-écran simples et intuitives, gérez de multiples types d'articles même avec des variantes, effectuez la clôture de fin de journée et imprimez des rapports détaillés des encaissements par type de marchandises ou par opérateur.
RAPPORTS ET STATISTIQUES
Contrôlez votre point de vente à tout moment, même à distance. Configurez les fonctions spécifiques utiles pour votre activité de vente et les listes de produits. Consultez et imprimez le rapport avec les données des recettes et les statistiques de vente, analysez en temps réel la tendance de vos ventes.
MISE EN ATTENTE DU COMPTE CLIENT
Mettez temporairement en attente le compte d’un client, ou générez une liste de commandes à emporter ou take-away. Facilitez vos opérations de caisse avec simplicité et efficacité, sans perdre aucune donnée.
VENTE AU POIDS
Réalisez rapidement la vente au kg de vos produits et spécialités. L'intégration avec les balances électroniques permet de calculer rapidement le prix du produit à partir du prix fixé au kg.
CARTE PRÉPAYÉE ET FIDELITÉ
Fidélisez et récompensez vos clients réguliers avec une CARTE PRÉPAYÉE ET FIDELITÉ qui leur est dédiée. La solution rapide et avantageuse, conçue pour le paiement sans espèces directement à la caisse.
GESTION DES STOCKS
Contrôlez les produits et ingrédients à votre disposition, tracez avec précision et rapidité la quantité de votre stock et des matières premières dont vous disposez, pour limiter les risques de pénurie et planifier à temps les approvisionnements dont vous avez besoin.
FONCTION MULTIOPÉRATEURS
Gérez l'alternance de plusieurs opérateurs au comptoir, en mettant de côté temporairement un compte pour permettre à un autre opérateur de réaliser rapidement sa vente, le tout en utilisant une seule caisse. Gardez toujours la trace des données et de l'activité de chaque opérateur.
INSÉRER DES NOTES
Insérez et imprimez une note sur le reçu avec le détail des produits et de vos spécialités gastronomiques en vente, pour compléter la description du produit. En insérant les notes, il sera plus facile de rechercher un produit spécifique parmi les documents émis.
COMMANDES À EMPORTER
Gérez les commandes à emporter en fonction de l’heure précise d’exécution (immédiate ou différée) et programmez leur préparation en fonction de l'heure de livraison. Au moment du retrait, vous pouvez générer le reçu de la commande.